top of page

La Limonta Costa Masnaga regge un tempo, poi cede sotto i colpi di Bologna

nizio estremamente positivo per le pantere, che provano subito la fuga con Spinelli, Nunn, Del Pero e Matilde Villa, 5-9 al 3'. A ispirare la reazione delle Vu Nere ci pensa l'ex Geas Brooque Williams, mentre la tripla di Bishop spedisce Bologna sul +6, 17-11. Eleonora Villa e una gran tripla di Jablonowski ricuciono il gap, ma Bishop rimane una spina nel fianco, 21-18 al 10'. La Limonta Costa Masnaga non parte altrettanto ben nel secondo quarto e subisce un parziale di 13-6, in cui segna praticamente solo Spinelli, 34-24 al 16'. Battisodo spinge Bologna al massimo vantaggio, poi Allievi e le gemelle Villa ci mettono una pezza: all'intervallo si va su un più equilibrato 38-33. La terza frazione si apre con il botta e risposta tra Bishop e Jablonowski: poi, però, è un monologo bianconero, con le pantere che non riescono ad arginare le folate offensive delle padrone di casa e faticano a trovare la via del canestro. Parziale di 30-9 nel quarto, che spegne ogni velleità di impresa. Ultimo quarto con poche emozioni: le pantere lottano comunque e riescono quantomeno a limitare il gap sul 82-65 finale, trovando minuti per Labanca, Toffali e N'Guessan, con l'exploit di Eleonora Villa, che supera la doppia cifra e tocca il suo massimo in carriera in Serie A1, con 14 punti e 6/11 al tiro. Tabellini Virtus Segafredo Bologna - Limonta Costa Masnaga Virtus Segafredo Bologna: Begic 11, Bishop 15, Barberis 9, Battisodo 8, Williams 19, Rosier, Coridsco, D'Alie 6, Tassinari 12, Tava 2, Roccato, Tartarini. All: Serventi Limonta Costa Masnaga: M. Villa 16, Del Pero 5, Nunn 10, Spinelli 9, N'Guessan, E. Villa 14, Jablonowski 5, Allievi 6, Labanca, Toffali. All: Seletti

PH: Alessio Morgese