top of page

VIS ROSA: LE NOSTRE RAGAZZE OTTENGONO UNA BELLA VITTORIA IN TRASFERTA

U19F CSI VIS ROSA: LE NOSTRE RAGAZZE OTTENGONO UNA BELLA VITTORIA IN TRASFERTA CONTRO LA CAPOLISTA

IMBATTUTA!

Rientro dalla trasferta in terra Faentina con punti importanti necessari per rimanere agganciati alla testa della

classifica, contro una Raggisolaris a punteggio pieno.

Un primo quarto dove le cose sembrano facili, la Vis va a bersaglio con Cacciatori e Sambinello dalla lunga distanza, le avversarie trovano i primi punti solo su tiro libero dopo oltre quattro minuti di gioco, ma la reazione delle faentine arriva già alla fine del periodo con una tripla della esperta Resta, 5 – 12 il punteggio a fine primo

quarto.

Nel secondo quarto Faenza ritrova lucidità in attacco con due bombe di Moriconi e una della solita Resta, la difesa a zona mette in crisi le ferraresi che faticano a trovare buoni tiri in area, saranno Conti e Cacciatori a

colpire da oltre la linea dei 6,75, si va all’intervallo 18 – 21 per la Vis Rosa.

La ripesa dopo la pausa è lenta per entrambe le formazioni, il punteggio rimane bloccato per diversi minuti. Callegari sblocca il punteggio dopo 4’ 18 – 23. Questa volta è la difesa ferrarese a mettere in difficoltà l’attacco casalingo concedendo solo tre punti. Brava la Vis che trova buoni tiri con Berra, Galliera Ricci e Cacciatori dalla

distanza, dopo una buona circolazione di palla.

Nell’ultimo quarto Faenza non molla e ci prova fino all’ultimo, Moriconi e Benedetti ribattono colpo su colpo all’attacco Vis Rosa. La difesa eccessiva delle ferraresi viene punita, a metà del quarto perde la tenace Boarini che commette il suo quinto fallo personale. La Vis vuole portare in terra estense i punti a disposizione, in attacco è ancora una volta Cacciatori a colpire dalla distanza, brave Loiacono e Sambinello a proteggere il pitturato e

catturare rimbalzi in difesa. Termina con la bellissima affermazione per 45 a 31.

Prossimo appuntamento: SCANDIANO – VIS ROSA

Lunedi 21/02/2022 ore 20:30

Nicolò dell'Abate, 42019 Scandiano (RE).

RAGGISOLARIS FAENZA - U19 F. VIS ROSA 31 – 45

Parziali: (5 – 12; 18 – 21; 21 - 32)

Tabellini:

Palestra San Francesco Via

VIS ROSA FERRARA: Loiacono 2, Galliera Ricci 5, Sambinello 5, Vitali S, Berra 6, Boarini, Callegari 4, Cacciatori

16, Marino 4, Conti 3.

All.re: Frignani, Ass. All. Fabbri.

Vis Rosa - Società Sportiva Dilettantistica a r.l.

Via Francesco Tumiati 5 – 44122 Ferrara –P.Iva/C.F. 02031500388

U19F CSI: BELLISSIMA VITTORIA CONTRO OZZANO.

Non poteva iniziare meglio il ritorno sul campo da gioco per la nostra formazione U19 capitanata da Marino, giovedì sera è arrivata infatti una vittoria contro la formazione che occupa la seconda posizione in classifica,

Claterna Basket Ozzano.

La formazione di casa si presenta con due volti nuovi, la lunga Sambinello e l’esterna Visentin, entrambe classe 2004, arrivate in corso d’opera da Rovigo, ma già perfettamente inserite nel gruppo e pronte a dare minuti di

qualità.

Una partita dai primi due quarti sostanzialmente equilibrati, giocata alla pari, Cacciatori e Loiacono per Vis Rosa

e Bergami per le ospiti tengono viva la partita.

Si va all’intervallo 20 -21

La pausa lunga fa bene alla formazione ferrarese, nel terzo periodo grazie a qualche contropiede e buoni tiri dalla distanza dopo una buona circolazione di palla, messi a segno da Vitali e Boarini, arriva un break importante

e manda le ospiti anche a – 12, 35 – 26 al termine del quarto.

Nell’ultimo quarto arriva la reazione delle ospiti quando il Coach avversario fa schierare una difesa a zona 2 – 3

che mette in crisi l’attacco ferrarese, ma la difesa fa il suo dovere.

Le ozzanesi si avvicinano grazie ad una inarrestabile Bergami, la Vis comunque rimane sempre con il naso avanti, sarà Sambinello che piazza una tripla a dare ossigeno alla Vis. La partita ancora non è chiusa, si gioca punto a punto, il fallo sistematico degli ultimi istanti di partita premia la Vis, Galliera Ricci glaciale piazza un due su due

dalla linea della carità rispedendo a – 3 le ospiti.

Prossimo appuntamento: Raggisolaris Faenza – Vis Rosa Lunedi 07/03/2022 ore 21:15

CAMPUS Via Proventa,

61, 48018 Faenza RA.

CSI U19 F. VIS ROSA – CLATERINA OZZANO 40 – 37

Parziali: (10–10; 20–21; 35-26)

Tabellini:

VIS ROSA FERRARA: Loiacono 10, Galliera Ricci 2, Sambinello 3, Vitali S. 5, Visentin, Boarini 5, Callegari 2,

Cacciatori 8, Marino 4, Berra 1.

All.re Frignani, Ass. All. Fabbri.

U17 FEMMINILE VIS ROSA: PARTITA SENZA STORIA CONTRO LA

FORTITUDO ROSA.

Partita casalinga al Palapalestre per la formazione femminile U17 della VIS ROSA allenata da coach Castaldi con

l’aiuto di coach Fabbri.

Partita che non ha mai avuto storia, sempre in controllo per 40 minuti, a partire dal 12-0 iniziale, ampie rotazioni e tanti minuti anche per le Baby Under 15 che si sono fatte trovare pronte. Anche se è stata una partita che ha

dato segnali positivi rimangono comunque tante cose su cui lavorare già dai prossimi allenamenti in vista dei

prossimi impegni casalinghi di venerdì e domenica.

La prossima sarà una partita sicuramente insidiosa, contro una formazione di tutto rispetto che occupa la prima

posizione in classifica e dovrà essere affrontata con il coltello tra i denti senza risparmiarsi.

Prossimo appuntamento: VIS ROSA – PEPERONCINO