top of page

Nico Basket – Rastelli analizza la sconfitta di Patti

La Nico Basket è reduce dalla sconfitta di Patti (84-65) e si è già messa al lavoro in vista della prossima sfida casalinga che la vedrà impegnata contro il Cus Cagliari, che la precede in classifica di otto lunghezze.

Queste le parole di coach Rastelli sulla gara di Domenica:

“Abbiamo preparato la partita in un certo modo e ce la siamo giocata finché siamo state concentrate ed è stato rispettato il piano partita. Nel secondo quarto purtroppo ci siamo disunite completamente e abbiamo iniziato ad inventarsi delle scelte in difesa e soprattutto smesso di collaborare in attacco. In questo modo abbiamo subito dei canestri facili e ci siamo spente nella fase offensiva. Nella ripresa c’è stata una reazione e ci siamo riavvicinati nel punteggio, ma Patti è stata brava a controllare e punire ogni nostro errore. Ci sono stati degli aspetti positivi ma non può bastare. Ora ricarichiamo le pile perché sabato sarà una partita dura contro Cagliari.”

Nico Basket – Cus Cagliari si disputerà Sabato 26 marzo alle ore 21.