GRANDE PRESTAZIONE PER LA PODOLIFE TREVISO MA LA SPUNTA ALPO 55 A 54

MEP EQUIPAGGIAMENTI ALPO – PODOLIFE TREVISO 55-54 (16-12, 14-10, 14-18, 11-14)

MEP: Marangoni 18 (3/4, 2/5), Packovski 16 (5/9, 0/5), Rosignoli 4 (2/6, 0/3), Diene 6 (3/8, 0/2), Vitari 3 (0/3, 1/2); Soglia 8 (0/2, 0/1). N.e.: Pachera, Furlani, Mancinelli, Franco, Franchini. All.: Soave.

PODOLIFE: Degiovanni 10 (1/8, 2/2), Zagni (0/1, 0/1), Beraldo 4 (1/6, 0/3), Battilotti 6 (2/5, 0/1), Moravcikova 18 (8/11 da 2); Diodati 2 (1/3 da 2), Vaidanis (0/2, 0/2), Gini 12 (1/3, 3/6), Volpato 2 (1/1, 0/1). N.e.: Zennaro e Merlini. All.: Rossi

Dopo la sconfitta di sabato contro l’A.S. Vicenza, la Podolife Treviso condotta da coach Rossi cerca il riscatto nel recupero infrasettimanale contro MEP Alpo. Palla a 2 alle ore 20:00.

QUINTETTI Alpo: Marangoni, Packovski, Rosignoli, Diene, Vitari Podolife: Degiovanni, Beraldo, Battilotti, Zagni, Moravcikova

Apre il recupero della 6^ giornata Moravcikova con un canestro da sotto. Risponde Alpo con Packovski con un 2+1. (3-2). Marangoni da 3 e Packovski da 2 portano la formazione veronese sul +4 (8-4). Treviso risponde con Battilotti dalla media e ancora con Moravcikova riportando il punteggio sulla parità (8-8). Mini break per Alpo che mette a segno 4 punti consecutivi con un canestro di Diene ed un contropiede di Packovski (12-8). Moravcikova (3/3 nel primo quarto da 2) mette a segno un altro canestro sfruttando i centimetri in più contro Diene (11-10). Si sblocca da 3 anche Vitari che sigla il massimo vantaggio per Alpo sul +6. Si sblocca anche Gini che dall’angolo mette a segno due punti in chiusura di quarto. Il primo periodo si chiude sul 16 a 12 Alpo.

La seconda frazione di gioco si apre con un 1/2 dalla linea della carità di Soglia. Gini da 3 risponde a Rosignoli che nell’azione precedente aveva messo a segno un tiro dalla lunetta. Marangoni mette a segno il suo quinto punto del match portando la formazione veronese sul 21 a 15. Alpo trova il massimo vantaggio sul +9 ma Treviso rimane lì con un canestro della lunga slovacca che brucia la difesa avversaria e appoggia a canestro il 25 a 18 Alpo. Ancora Marangoni per Alpo, la numero 3 in maglia bianca brucia la retina (27-18). Decimo punto per Moravcikova che fa sentire la sua presenza oggi in campo ma Marangoni risponde ancora, questa volta da oltre i 6.75 (30-20). Il quarto si chiude sul 30 a 22 con un 2/2 dalla lunetta di Degiovanni.

Il terzo quarto lo apre Beraldo con un 2/2 dalla lunetta ma Alpo risponde con un parziale di 8 a 0 firmato Diene-Packovski (38-24). Si sblocca anche in questo quarto Moravcikova con un 2+1 riportando la Podolife a 11 lunghezze di svantaggio (38-27); la play Degiovanni va ancora a segno Gini da oltre i 6.75 e la Podolife si riporta sul -7 (40-33). Gini on-fire in questa frazione di gioco, un’altra tripla (3/6 da 3) porta Treviso sul -4. Moravcikova porta a spasso la difesa di Alpo e fissa il punteggio sul 44 a 40 padrone di casa.

L’ultimo quarto si apre con un canestro di Diodati sulla sirena dei 24’’ ma Marangoni va subito a segno riportando Alpo sul +6 (48-42). Ancora Packovski per Alpo che con canestro dalla media riporta la squadra di coach Soave sul +9 (51-42). Degiovanni si carica la squadra sulle spalle, Battilotti prima con un 1/2 dalla lunetta e un canestro dalla media di Degiovanni riportano la squadra condotta da Filippo Rossi sul – 6. Inerzia ancora per la squadra trevigiana, Beraldo per Volpato riportano NPT sul -4 (51-47). Altro 2+1 questa sera per la Moravcikova (18+12) che riporta Treviso sul -2 (53-51).Il match si chiude sul 55 a 54 Alpo con un tiro allo scadere di Degiovanni (10 punti)