top of page

Doppia beffa per la Libertas: sconfitta a Senigallia e Chiabotto va k.o.

Basket 2000 Senigallia 53-40 Libertas Basket Rosa Forlì (12-13; 22-23; 39-29; 53-40) Balestra 5, Chiabotto 2, Vespignani 16, Montanari, Giorgetti, Ragghianti, Ronchi 4, Guidi 3, Morsiani 4, Pieraccini 4, Bernabe 2, Cedrini. Sconfitta in terra marchigiana per le ragazze di coach Fantini, che dopo pochi minuti dall’inizio della gara perde Chiabotto per infortunio, ma riesce a trovare punti importanti da Vespignani, Pieraccini e Bernabe’, finendo in vantaggio i primi 10 minuti di gioco. Nei successivi 10 minuti di gara Cantone e Torruella prendono in mano la squadra trovando canestri importanti dalla lunga distanza, andando a creare il primo break. Ma sono Morsiani e Ronchi a ricucire lo strappo, riportandoci avanti di una lunghezza a fine secondo quarto. Nel secondo tempo purtroppo vengono a mancare energie fisiche e mentali, e con una difesa poco aggressiva, Vespignani e compagne si ritrovano a -19 in pochi minuti. Con il passare dei minuti purtroppo le nostre ragazze non riescono a trovare la via del canestro, ma grazie a qualche giro in lunetta nelle ultime azioni, riusciamo a limitare il divario nel risultato finale.